Аналитика Что лучше: самый чёткий on-line переводчик или опытное бюро переводов с профессиональным английским и немецким языком?
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Поиск

«Арт-менеджер» Online

Что лучше: самый чёткий on-line переводчик или опытное бюро переводов с профессиональным английским и немецким языком?

Печать

Агентство переводов в Москве «Сократ» имеет широчайший спектр услуг по переводу с различных языков мира опытными переводчиками, среди которых есть носители языка.

Мы предлагаем профессиональный перевод с английского языка на русский. Работаем с текстом различной тематики. Что нас выгодно отличает от конкурентов – за каждую тематику берется отдельный переводчик с опытом работы с текстом конкретной тематики, что обеспечивает надлежащее качество перевода и стилистику. Мы не доверяем перевод устава английской компании и инструкции к медицинскому препарату одному и тому же переводчику, каждый должен заниматься тем делом, в котором он преуспевает.

Немецкий перевод в бюро переводов «Сократиус» также будет выполнен качественно и с учетом пожеланий заказчика. В течение 30 минут после предоставления оригинала текста Вы узнаете его расчетную стоимость и предварительные сроки выполнения. Хотим отметить, что и цена, и сроки являются приемлемыми для большинства наших клиентов, сам перевод характеризуется достаточно высоким показателем «цена/качество».

  1. Мы ценим Ваше время и стараемся предоставить готовый перевод в указанный срок или даже раньше. Кроме того, чтобы еще сэкономить Ваше время мы предлагаем вовсе не посещать наш офис: текст отправить и получить можно по электронной почте, а оплатить работу через банковский перевод, платежную систему Webmoney, Paypal и др.
  2. Также Вы можете забыть про нотариуса – мы выполняем нотариальный перевод, т.е. сами занимаемся заверением готового текста. Поэтому подумайте сто раз прежде чем обращаться за переводом к бесплатному on-line переводчику!
  3. Тел.: (495)5068310 и сайт spensor.ru
 

Комментарии 

 
#1 Андреев Виктор, художник, блог 12.11.2012 13:03
Мало сделано искусствоведчес ких исследований о пути входа начинающего художника в свободный художественный рынок. Анализ интернет - публикаций показывает, что художникам практически неизвестны производственна я, правовая и финансовая стороны организации успеха. Существенна разница в обычной образовательной подготовке художника и требованиях к состоявшемуся рыночному художнику.
Эти проблемы маскирует распространенна я торговая пропаганда арт-посредников, часто криминальных.
Думаю, что исследования процессов входа художника в художественный рынок и организации его успеха («раскрутка художника») — актуальная проблема искусствоведени я.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


444 555